Friday, 13 January 2017

UPDATED result produk dari DR.Red dan sedikit cerita soal My Acne Story Part II

Halo semuanya, Erika here~

hari ini aku cuma ingin bikin post singkat tentang produk yang aku pakai untuk membantu aku Fight sama Jerawat parah yang aku alami <3

kalian harus tau hasilnya dan mungkin juga cocok dikalian, jadi sebelumnya aku pernah bikin post Produk Dr.Red dan kali ini aku mau share ke kalian gimana hasilnya di wajah aku setelah pemakaian produk hampir 2 minggu

Thursday, 12 January 2017

[ Review ] Eyeliner - Just Miss

halo semuanya, Erika here~
hari ini aku mau bikin post singkat dan review dari eyeliner yang aku gunakan hampir 4 tahun

enjoy <3


Saturday, 7 January 2017

[ Review ] Sweet Glam tint lip gloss - Secret Key

halo semuanya~ Erik here <3
hari ini aku mau kasih review dari produk tint yang baru aku beli
sebelumnya aku belum pernah coba brand dari produk ini baik makeup maupun skin care nya, jadi awalnya aku agak ragu untuk coba beli, tapi endingnya aku tetep beli sih hehe

oke langsung aja ke reviewnya yaa <3
enjoy ^^

© 苺おの日
Maira Gall