Friday, 30 December 2016

Rooster Year not for losers but fighters | Welcome 2017

halo semuanya, Erika here <3 
hari ini Sabtu 31 Desember 2016, hari terakhir di tahun 2016
rasanya aku baru saja menulis postingan Welcome New Year 2016 dan sebentar lagi sudah memasuki tahun yang baru~

akhirnya 1 tahun berlalu lagi~ 
percepatan waktu di jaman sekarang ini memang cukup mengerikan ; _ ;
banyak hal yang sudah terjadi di tahun ini, bahkan tidak sedikit juga hal berharga yang aku lupakan, karena saking banyak banget Kasih Karunia Tuhan dalam hidupku, yang Ia limpahkan dan percayakan padaku untuk aku alami

Wednesday, 28 December 2016

Casual shoot - Feel My Soul

Halo semuanya Erika here <3

setelah sekian lama aku akhirnya si notis sama fotoG wkwkwk
yah sudah hampir 5 bulan aku meninggalkan dunia cosplay, rasanya sangat rindu tiap kali aku nostalgia dengan melihat foto2 lama aku waktu di event Jepang, atau photoshoot

walau aku bilang ingin hiatus, tapi ternyata aku akan kembali lagi di dunia cosplay hehe//
 semoga aku bisa lebih produktif di tahun depan #amin 
karena aku ingin sekali bisa kembali ke dunia itu ^^ aku ingin segera merasakan kembali rasa bahagia saat ber-cosplay di event >//////<

hasil dari di notisan fotoG Dennis AKA Awen yang memiliki konsep casual >////<
terima kasih banyak 
hasilnya sangat bagus dan aku sangat suka, padahal modelnya kayak gini tapi hasil fotonya oke bangett hehe

photoG nya mengambil tema: Feel my Soul
can you feel my heart beat ?? /heart beat//   *Bukan,itumahlagu2pm

bisakah kalian rasakan feel sama seperti yang aku rasakan waktu itu?? apakah perasaanku tersampaikan lewat foto ini??



Monday, 26 December 2016

[ Review ] Sebum controler and Emulsion - DR.RED

halo semuanya~ Erika here <3
Merry Christmas 2016 and Happy New Year 2017 for those people in the world <3
semoga di tahun ayam nanti kita semua bisa menjadi lebih baik lagi, semua hal dan kenangan yang sudah terjadi di tahun 2016 yang baik2 biarlah bisa menjadi kenangan manis yang bisa selalu menyenangkan hati sedangkan jika buruk biarlah bisa menjadi pelajaran dan cermin supaya kita bisa menjadi lebih baik lagi #cielah

oke deh, sekian dulu khotbah dari ibu Erika ini/wkwkw trus juga aku pengen minta maaf banget sudah hampir 4-5 bulan aku menelantarkan blog ini, hehe maaf ya aku baru nongol lagi aku usahakan akan lebih banyak posting lagi di masa depan ^^ soalnya aku juga punya banyak banget cerita yang bisa aku bagiin ke kalian <3 <3 xixiixi

di post hari ini aku bakalan bikin review tentang produk baru yang aku dapetin waktu aku ikut giveaway di instagram dan seluruh produk ini 100% made in Korea, dan price worth till 500k rupiah !!!
can't believe aku bisa menangin ini secara kalian juga tau kan aku masih dalam proses untuk membersihkan wajah aku yang jerawatan dan parah ini, dan produk ini memberikan secercah harapan bagi hidupku.

© 苺おの日
Maira Gall