Sunday, 23 October 2016

[ Review ] BB Cushion - Lost and Found (LaF)

Halo semuanya~ erika come back here <3

bagi kalian pecinta make-up, skin care, atau yang lagi hobi-hobinya nontonin youtube yang berkaitan dengan makeup dari para beauty blogger, kalian pasti nga asing lagi sama produk BB Cushion !!

BB Cushion atau Beauty Balm Cushion ini merupakan tren baru bagi para gadis2 dan wanita @-@" di dunia makeup.
jadi BB Cushion ini merupakan campuran dari BB cream dan bedak, sehingga jika kalian sudah menggunakan BB Cushion, kalian tidak perlu menambahkan bedak lagi pada riasan kalian.

BB Cushion pun sekarang sudah cukup populer di kalangan pria-wanita Indonesia, dan sudah banyak produk kecantikan (mostly dari Korea) yang meluncurkan produk BB Cushionnya

dan kali ini mungkin kalian agak asing dengan merk yang satu ini, tapi merk ini juga berasal dari Korea, Lost and Found ( LaF) hari ini aku bakal bikin reviewnya untuk kalian :)

Thursday, 13 October 2016

[ Review ] Blush on! - EGLIPS APPLE FIT CREAM BLUSHER (Juicy Coral & Highliting)

Halo semuanya~ Erika here <3
belakangan ini aku lagi pakai cream blush dari korea brand EGLIPS
sebelum aku membeli produk ini aku sempet search2 review mengenai produk ini tapi ternyata sedikit sekali orang (Indonesia) yang me-review produk ini

memang brand ini tidak terlalu terkenal di Indonesia kayak Etude, Tony Moly, dsb
tapi aku belum pernah baca review buruk (dari orang luar) tentang produk ini dan jadilah aku memutuskan untuk beli blush on ini^^

Tuesday, 11 October 2016

[ Event ] Anime Festival Asia 2016

halo semuanya~ Erika here <3 <3
i know.. i know..
ini emang udah super duper telat banget untuk post tentang event AFAID 2016
jujur AFAID tahun ini kurang hype sih,
tahun ini aku nga kerja di booth Culture Japan soalnya Danny Choo sibuk dan banyak jadwal di Jepang jadi memutuskan untuk nga buka booth dulu di AFA Indonesia

bukan hanya booth CJ tapi beberapa booth besar seperti Good Smile Company, Vanguard, dll tidak ada dalam event AFA tahun ini, jadi mungkin hal tersebut yang menjadi alasan aku kenapa bilang AFAID 2016 nga semeriah dan seseru AFAID tahun-tahun sebelumnya


© 苺おの日
Maira Gall