Monday, 8 August 2016

UNBOXING GFRIEND 1st FULL ALBUM - Lots of Love


Sambungan
untuk unboxing kedua adalah versi lainnya dari album ini yaitu Lots of Love
di albumnya yang ini lebih terkesan feminim dan girly~
  so langsung ajaa
enjoy ^^

UNBOXING GFRIEND 1st FULL ALBUM - Launghing out Loud

halo semuanya~ erika here ^^
i'm back now hehe

yup seperti yang pernah aku janjiin sebelumnya dari post aku yang ini !
finnaly kedua album dari GFRIEND sampai ke rumah ku dengan selamat <3
dan aku memutuskan untuk membuat post "UNBOXING" Gfriend album ^^
tapi, karna menurud aku nga adil kalau aku post SEMUA foto di photobooknya jadi aku hanya kayak kasih spoiler gitu aja ya berserta komponen dari album nya
( kalau kalian mau tau lebih lengkapnya kalian bisa cari di youtube dengan title 'Gfriend LOL unboxing' atau beli sendiri albumnya ya XDD )

sebenarnya aku mau bikin dalam satu post ini untuk kedua album tapi kayaknya bakal jadi panjang banget, makanya aku memutuskan untuk membuat part 2 nya untuk album Lots of Love ^^



Friday, 5 August 2016

Yasmin Hotel Puncak [GGP ELIM Reatret 2016 in Puncak]

halo semuanya~ erika here
tanggal 30 Juni - 2 July 2016 lalu aku mengikuti reatret skola minggu dan youth gabungan di gereja ku. Ini pertama kali aku ikutan reatret youth dari gereja ku sendiri padahal berjemaatnya mah udah dari cilik wkkw.

Jadi reatret tahun ini diselenggarakan di hotel Yasmin puncak ^^
aku nga mau cerita secara rinci sih soalnya aku juga nga dokumentasiin semua kegiatan aku pas acara itu. Jadi cuma mau share aja hotel Yasmin tuh gimana dan menurut aku sih tempatnya bagus banget <3 dan makanannya juga lumayan enak hehe 


Wednesday, 3 August 2016

[ review ] Garnier Neril hair tonic

halo semuanya~ Erika here <3
akhirnya aku balik lagi setelah sekian lama sibuk dan ngga sempet untuk nulis di blog ini.
Kali ini aku mau bikin review singkat tentang hair tonic yang sekarang ini sedang aku gunakan, 

© 苺おの日
Maira Gall