Wednesday, 13 July 2016

GFRIEND - NAVILLERA [ Lyric ]

Halo semuanya~ erika here ^^

hari ini cuma mau bikin post singkat aja, aku mau share lyric dari girlband korea favorit aku GFRIEND >///////<
bagi kalian yang follow IG aku (erika_bana20905) kalian pasti tau kalau aku nge-fans banget sama girlband Korea yang satu ini, karena aku hobi banget 'love' foto2 GFRIEND di IG wkwkw

yups beberapa hari yang lalu GFRIEND baru aja comeback dengan konsep yang menurud aku baru dan keren banget, Navillera.
jadi Navillera ini diambil dari kata2 sastrawan di Korea pada salah satu bukunya yang menceritakan tentang kupu-kupu. GFRIEND ingin merubah image mereka yang lekat dengan seragam sekolah lewat comeback terbaru mereka ini~
jadi mungkin mulai sekarang GFRIEND yang innocent dengan seragam nya itu akan berubah dan terbang bebas dengan cantik bagai kupu-kupu yaa.....i'll miss it

di comeback terbarunya ini mengambil konsep retro yang colorfull banget <3 ini keren banget sih kalau kata aku, dan juga GFRIEND akhirnya merilis full album PERTAMA nya kyaaa <3, ada 2 jenis yaitu "Laughing out loud" dan "Lots of love" aku dan kembaran sih ada rencana buat beli dua duanya dan mungkin akan aku kasi liat unboxingnya di sini yaa nanti, hehe~

so, langsung aja deh
enjoy <3






NAVILLERA - GFRIEND
[ Korea, Indonesia, Inggris ]

HANGUL

알 수 있었어 널 본 순간
뭔가 특별하다는 걸
눈빛 만으로도 느껴지니까
마음이 움직이는 걸
나비처럼 날아 나나나 나빌레라
바람아 바람아 불어라

훨훨 날아가
너에게로 다가갈 수 있도록
하얀 진심을 담아
새롭게 시작해 볼래
너 그리고 나 사랑을 동경해
앞으로도 잘 부탁해
모아둔 마음을 주겠어

그리고 나 마냥 기다리진 않을래
다시 선 시작점이야
조금 더 속도를 올려서
물러선 나의 마음을 달래고
이제는 더 다가갈게
꽃처럼 피어나 나나나 나빌레라
아직은 수줍은 아이야

나도 떨려와
우리 설렘 가득한 목소리로
하얀 진심을 담아
새롭게 시작해 볼래
너 그리고 나 사랑을 동경해
앞으로도 잘 부탁해
모아둔 마음을 주겠어

그리고 나 마냥 기다리진 않을래
바라고 바랐던 이 순간에
항상 내 곁에 있어준 너와 함께
나 언제나 그래왔듯 이룰 거니까
꿈에서 깨어나 나나나 나빌레라
언젠가 너와 나 둘이서

활짝 펼쳐진
미래를 만들어가고 싶은걸
너 하나면 충분하니까
새롭게 시작해 볼래
너 그리고 나 사랑을 동경해
앞으로도 잘 부탁해
모아둔 마음을 주겠어
그리고 나 마냥 기다리진 않을래

ROMANIZATION

al su isseosseo neol bon sungan
mwonga teukbyeolhadaneun geol
nunbit maneurodo neukkyeojinikka
maeumi umjigineun geol
nabicheoreom nara nanana nabillera
barama barama bureora

hwolhwol naraga
neoegero dagagal su issdorok
hayan jinsimeul dama
saeropge sijakhae bollae
neo geurigo na sarangeul donggyeonghae
apeurodo jal butakhae
moadun maeumeul jugesseo

geurigo na manyang gidarijin anheullae
dasi seon sijakjeomiya
jogeum deo sokdoreul ollyeoseo
mulleoseon naui maeumeul dallaego
ijeneun deo dagagalge
kkocccheoreom pieona nanana nabillera
ajigeun sujubeun aiya

nado tteollyeowa
uri seollem gadeukhan moksoriro
hayan jinsimeul dama
saeropge sijakhae bollae
neo geurigo na sarangeul donggyeonghae
apeurodo jal butakhae
moadun maeumeul jugesseo

geurigo na manyang gidarijin anheullae
barago barassdeon i sungane
hangsang nae gyeote isseojun neowa hamkke
na eonjena geuraewassdeut irul geonikka
kkumeseo kkaeeona nanana nabillera
eonjenga neowa na duriseo

hwaljjak pyeolchyeojin
miraereul mandeureogago sipeungeol
neo hanamyeon chungbunhanikka
saeropge sijakhae bollae
neo geurigo na sarangeul donggyeonghae
apeurodo jal butakhae
moadun maeumeul jugesseo
geurigo na manyang gidarijin anheullae

[INDONESIA TRANSLATION]

Aku tahu saat aku melihatmu
Kau sesuatu yang istimewa
Aku bisa merasakannya dari matamu
Aku bisa merasakan hatiku berdebar

Terbang seperti kupu-kupu Na nan navillera
Biarkan angin bertiup
Terbang jauh, jauh
Jadi aku dapat mencapaimu dengan sepenuh hatiku

Mari kita mulai hal yang baru, kau dan aku
Seperti cinta yang aku inginkan, tolong jangan mengecewakanku
Aku akan menunjukkan padamu bagaimana perasaanku
Aku tidak akan menunggu lebih lama lagi

Kembali pada titik awal
Mari kita sedikit mempercepat sesuatu
Biarkan aku mendapatkan diriku kembali
Dan aku akan datang padamu

Mekar seperti bunga Na na na navillera
Aku masih hanyalah seorang gadis pemalu
Aku terlalu gugup
Suara kami, begitu penuh kegembiraan dengan segenap hati kita

Mari kita mulai hal yang baru, kau dan aku
Seperti cinta yang aku inginkan, tolong jangan mengecewakanku
Aku akan menunjukkan padamu bagaimana perasaanku
Aku tidak akan menunggu lebih lama lagi

Aku sudah menunggu untuk saat ini
Dan aku bersamamu yang selalu ada di sisiku
Aku akan membuatnya menjadi kenyataan, seperti yang selalu aku lakukan

Terbangun dari mimpi Na na na navillera
Suatu hari, kau dan aku
Aku berharap kita dapat membangun masa depan bersama Kau sudah lebih dari cukup bagiku

Mari kita mulai hal yang baru, kau dan aku
Seperti cinta yang aku inginkan, tolong jangan mengecewakanku
Aku akan menunjukkan padamu bagaimana perasaanku
Aku tidak akan menunggu lebih lama lagi

[ENGLISH TRANSLATION]

I could tell the moment I saw you
You’re something special
I could feel it in your eyes
I could feel my heart dropping

Fly like the butterflies Na nan a navillera
Let the wind blow
Fly way, away
So I can reach you With all my heart

Let’s start fresh, you and me
The love I envy, please don’t let me down
I’m going to show you how I’ve been feeling
I won’t wait any longer

Back at the starting point
Let’s speed things up a little
Let me get myself together
And I’ll come forward

Bloom like the flowers Na na na navillera
I’m still just a shy girl
I’m nervous too
Our voices, so full of excitement With all our hearts

Let’s start fresh, you and me
The love I envy, please don’t let me down
I’m going to show you how I’ve been feeling
I won’t wait any longer

I’ve been waiting for this moment
And I’m with you who’ve always kept by my side
I’ll make it come true, like I always do

Wake from the dreams Na na na navillera
Someday, you and I
I hope we can build a future together You’re more than enough for me

Let’s start fresh, you and me
The love I envy, please don’t let me down
I’m going to show you how I’ve been feeling
I won’t wait any longer



No comments

Post a Comment

© 苺おの日
Maira Gall