Wednesday, 13 July 2016

GFRIEND - NAVILLERA [ Lyric ]

Halo semuanya~ erika here ^^

hari ini cuma mau bikin post singkat aja, aku mau share lyric dari girlband korea favorit aku GFRIEND >///////<
bagi kalian yang follow IG aku (erika_bana20905) kalian pasti tau kalau aku nge-fans banget sama girlband Korea yang satu ini, karena aku hobi banget 'love' foto2 GFRIEND di IG wkwkw

yups beberapa hari yang lalu GFRIEND baru aja comeback dengan konsep yang menurud aku baru dan keren banget, Navillera.
jadi Navillera ini diambil dari kata2 sastrawan di Korea pada salah satu bukunya yang menceritakan tentang kupu-kupu. GFRIEND ingin merubah image mereka yang lekat dengan seragam sekolah lewat comeback terbaru mereka ini~
jadi mungkin mulai sekarang GFRIEND yang innocent dengan seragam nya itu akan berubah dan terbang bebas dengan cantik bagai kupu-kupu yaa.....i'll miss it

di comeback terbarunya ini mengambil konsep retro yang colorfull banget <3 ini keren banget sih kalau kata aku, dan juga GFRIEND akhirnya merilis full album PERTAMA nya kyaaa <3, ada 2 jenis yaitu "Laughing out loud" dan "Lots of love" aku dan kembaran sih ada rencana buat beli dua duanya dan mungkin akan aku kasi liat unboxingnya di sini yaa nanti, hehe~

so, langsung aja deh
enjoy <3


© 苺おの日
Maira Gall