Monday, 27 June 2016

Casual shoot - Summer Umbrella

Halo semuanya~ Erika here^^
hari ini aku akan post koleksi foto kasual aku yang baru //hehe
sebelumnya aku udah pernah bikin post yang kayak gini My First Casual Photosession
jadi, ini kumpulan foto casual photoshoot aku yang kedua wkwk

untuk tema casual shoot ini aku bikin nama 'Summer Umbrella' ya karena pas lagi shoot emang panas terik banget ( ya iyalah orang shoot nya jem 12 siang )
dan emang konsepnya summer gitu, aku sih sebenarnya pas awal-awal sebelum shoot, nga ada pikiran kalo ini bakal jadi konsep summer gitu~ tiba2 iya realize gitu pas mau di upload ke FB aku, eh ini summer ya temanya ! ngomong ke diri sendiri gitu lol

langsung aja deh aku share ^^ hope you will enjoy it <3 <3

© 苺おの日
Maira Gall