Saturday, 28 May 2016

Ennichisai 2016

halo semuanya~ erika here <3
hari ini aku ingin bikin tulisan tentang event yang aku datangi 2 minggu lalu (maaf baru bisa post sekarang ya LOL)
event ini di adakan di kawasan blokM pada tanggal 14 - 15 Mei 2016, yups kayaknya sih para pecinta cosplay pasti tau banget event ini.
event Ennichisai 2016 akhirnya di tahun ini pun bisa di adakan kembali ^^ dan untuk selanjutnya silahkan baca cerita aku yaa
 enjoy :*

Tuesday, 24 May 2016

PART I my acne story

halo semuanya <3
hari ini post aku bakalan sedikit horror kayaknya, semoga kalian ngga jadi illfeel sama aku ya ; u ;
jadi ini mungkin akan jadi title post aku yang bersambung dimana hidupku dengan jerawat ku yang super parahh~

aku itu sejak sd kelas 6 itu emang sudah punya kondisi wajah yang kurang bagus muka aku cenderung oily banget dan hobi banget produksi jerawat. Aku dan kembaran aku punya masalah kulit yang sama tapi, sekitar usia Smk kembaran aku mulai bisa merawat kulitnya dan sampai sekarang dia punya kulit yang lebih bersih dari aku. 
padahal waktu itu aku juga pakai pembersih wajah yang sama dengan dia tapi di muka aku malah nga cocok (waktu itu pakai dari  brand innisfree)
semua cara sudah aku gunakan bahkan aku juga sempat buat tulisan INI di saat aku hampir berhasil menghilangkan jerawat ku ini. TAPI karena stress dan banyak tekanan akhirnya jerawat2 itu muncul kembali.
alhasil selama hampir 8 tahun aku masih belum dapat menghilangkan jerawat yang ada di wajahku ini.

KOREA BUYS: APRIL SKIN Cushion Giveaway

halo semuanya, erika di sini
lagi-lagi aku harus membuka post ini dengan permintaan maaf TT u TT
maafkan aku karena belakangan ini aku kurang aktif menulis di sini, ada banyak hal yang menyibukkan ku sehingga aku menjadi jarang aktif, padahal aku sudah janji di post sebelumnya kalau bisa lebih aktif nulis lagi #hikshiks
tapi..
hari ini aku bakal buka tulisan baru aku setelah sekian lama ini dengan kabar gembira <3
yups, ada Giveaway dari Korea Buys dengan terpilih menjadi 'beauty tester'nya kalian bisa dapetin new product of APRIL SKIN !!!
sumpahhhhh demi nama aku sendiriii #NyontohOnniYoora aku kepengen banget nyobain cushion itu dan sekali-sekali pengen jadi cantikk (/////)

kalian yang suka sama review-review kosmetik atau yang kayak aku cuma kepengen aja XP ayooo semuanya ikutan bisa langsung aja ke sini

jangan nyerah sebelum mencoba!! meskipun perbandingannya cuma 1:100 yang penting masih ada 1 % itu yaa dengan kita mencobanya dulu wkwkw #sokbijak
jangan lupa ikutan yaa temansss <3 <3
#WarmHugs

© 苺おの日
Maira Gall