Friday, 22 April 2016

[Review] Eyeshadow - Etude House (Look At My Eyes Duet-Purple Rock n' Roll)

halo semuanya, erika here <3
maaf ya untuk less update diwaktu yang lama, padahal di post sebelumnya aku berjanji untuk lebih sering untuk update di blog ini TT 3 TT)
aku lagi dalam masa UTS di kampus, jadi banyak banget yang mesti aku kerjain dan aku juga kuliah senin-jumat dan kadang2 full dari pagi sampe sore jam 5. Jadi kalau aku udah di rumah aku capek banget dan lebih milih santai2 main hp XDD
kesempatan hari ini aku bakal bagi pengalaman aku pake produk eyeshadow dari etude house.
Sebenarnya aku nga terlalu tertarik untuk pake or kumpulin eyeshadow gitu~ mungkin karena aku masih belum terbiasa kali ya buat pake eyeshadow, aku pake eyeshadow juga masih jelek dan berantakan banget wkwkw harus lebih banyak belajar lagi nih kayaknya.

Wednesday, 6 April 2016

Random snack post part.3 - Prochiz cheddar strawberry flavor

halo semuanyaa Erika here <3
eidisi cemal cemil kali ini adalah makanan ringan yang cukup menyehatkan~
ya, ini adalah keju cheddar merk prochiz,
eitt tapi ini bukan keju cheddar biasa,
soalnya yang ini adalah salah satu produk baru dari prochiz~
 cheddar dengan rasa buahh #YEEEY

© 苺おの日
Maira Gall