Sunday, 27 March 2016

Random snack post - Fiesta Wonton cup

Halo semuanya~ Erika disini
hari ini aku bakalan nge-random di sini, dengan bikin post tentang Diary makan aku XDD
makanan kali ini enak banget, bagi yang suka banget sama udang kalian harus nyobain ini!!

Friday, 25 March 2016

[ Review ] Lotion - Hada Labo "Shirojyun"

Halo semuanya~ Erika here <3 <3
kali ini aku akan bikin review tentang produk Hada Labo yang aku gunakan, 
sebelumnya aku pernah bikin post tentang Hada Labo Face Wash . kali ini masi di seri yang sama yaitu "Shirojyun" tapi ini yang lotionnya hehe
aku akan kasi juga review singkatnya ^^
so, enjoy 


Monday, 21 March 2016

[ Review ] Mascara - Missha x LINE friends edition (Brown 4D)

Halo semuanya~ Erika di sini <3
hari ini aku baru nyobain mascara baru yang aku beli dari Elevenia <3 (karna bukan sponsor kalian cek sendiri webnya di google yaa hehe)
jadi,
ini adalah pertama kali aku pake mascara lagi,
setelah 4 tahun nga pernah pake mascara + 3 +)
jadi sebagai pembuka aku minta maaf ya soalnya masih bingung juga makenya biar bener dan rapih tuh gimana LOL
 oke deh langsung aja ya ke produknya ...

Friday, 18 March 2016

[ Review ] Shampoo - Kracie Ichikami (with Sakura extract)

Hello everyone~ Erika here <3
Today I wanna give some review about my newest Shampoo, for me this is my first time to try Shampoo with Japan brand
yeah, since I was a child I always used Local brand Shampoo which is very easy to find at nearest drug-store, I don't have favorite shampoo at all, I always using any kind of shampoo who's my mom provides for her family at home.
ya, so this is my first time for using diffrent shampoo of mine

Thursday, 17 March 2016

[ Review ] Face wash - Hada Labo "Shrojyon ultimate whitening face wash"


Hello Everyone~ Erika here <3
akhirnya setelah sekian lama aku bisa kembali posting di Online diary ku ini~
sejujunya aku agak sedikit sibuk dengan kegiatan kuliah ku, hampir setiap hari pasti dosenku akan memberikan banyak tugas, dan waktu ku habis untuk mengerjakan tugas-tugas itu.
Jadi aku belakangan ini agak jarang aktif di dunia maya yang fana~ #curcol
OKEY
dari pada isinya makin banyak tentang curhatan-curhatan ku, lebih baik kita langsung masuk ke topiknya aja yaa


© 苺おの日
Maira Gall