Saturday, 16 January 2016

my first casual photosession



Halo semuanya~ Erika di sini~

kemarin (Jumat, 15 Januari 2016) aku baru saja melakukan 'casual' photosession pertamaku #winkwink.
Hmm... biasanya aku kalo melakukan photosession sih kalo lagi cosplay aja,
dan menurud ku aku lebih suka melakukan cosplay photoshoot dibanding casual
 karena aku tidak cantik, tidak memiliki wajah model TT u TT
dan aku bingung untuk berpose secara natural.
Sedangkan kalau bercosplay aku bisa leluasa berekspresi
sesuai dengan karakter yang aku perankan <3
 aku bisa leluasa menjadi orang lain.. hehe

aku melakukan photosession di AEON Mall - BSD
dan beruntung kemarin suasanannya ngga terlalu ramai meskipun agak mendung~


dan seneng banget kemarin aku juga ketemu dengan temanku, dia bekerja di Krispy Kreme
dan dia adalah teman lama ku sejak masih Tk (kindergarten) lohh >< ahh pokoknya seneng banget



foto ini kupakai untuk banner baru pada blog ku <3 <3
bagaimana??  hehe



jadi, kemarin itu sempat hujan dan aku khawatir kalau 'sakura park' di Aeon mall ngga di nyalain
tapi untunglah di nyalain yaa <3 banyak lampu-lampu berbentuk bunga yang menyala
cantik sekali <3
kalau main ke Aeon mall jangan lupa mampir ke sakura parknya juga yaa


my favorite~ Milo choco donut from Krispy kreme <3 <3



Invited by. ID Photo gallery
check HERE untuk liat artworknya dia yaa
dan foto di sini ngga ku upload semua~ kalau kalian ingin liat semuanya bisa main-main juga ke page nya ID Photo gallery lewat link di atas yaa ^^^^^^

dan... kalau kalian main ke Indonesia (Jakarta)
bisa kontak ID Photo gallery buat foto juga loh >u<//
cosplay atau casual are welcome ~


Group selfiee!!
Otsukaree guyss


this green tea latte soo oishii <3 <3
#Happymaxx




pas lampu nyalaa~
cakeppp banget ya


highly recommend kalo ke Krispy kreme buat nyoba Green tea latte ini


kemarin juga nyoba beli sushi sama karaage <3
love it soo much
dan pasti bakal beli lagii
oiya aku paling suka yang tamago sushi, rasanya manis dan enak bangett
#kalianharusnyoba XDD


Terima kasih untuk kemarin
aku sangat menikmatinya~ can't waiit buat photosession di bulan Febuary nanti (//////)
see you soon guys *6 v 6*

dan buat kalian makasih juga udah baca random post ku sampe abis yaa
ditunggu post-post dan random post ku yang lain yaa <3 <3

mata nee~



No comments

Post a Comment

© 苺おの日
Maira Gall