Friday, 30 December 2016

Rooster Year not for losers but fighters | Welcome 2017

halo semuanya, Erika here <3 
hari ini Sabtu 31 Desember 2016, hari terakhir di tahun 2016
rasanya aku baru saja menulis postingan Welcome New Year 2016 dan sebentar lagi sudah memasuki tahun yang baru~

akhirnya 1 tahun berlalu lagi~ 
percepatan waktu di jaman sekarang ini memang cukup mengerikan ; _ ;
banyak hal yang sudah terjadi di tahun ini, bahkan tidak sedikit juga hal berharga yang aku lupakan, karena saking banyak banget Kasih Karunia Tuhan dalam hidupku, yang Ia limpahkan dan percayakan padaku untuk aku alami

Wednesday, 28 December 2016

Casual shoot - Feel My Soul

Halo semuanya Erika here <3

setelah sekian lama aku akhirnya si notis sama fotoG wkwkwk
yah sudah hampir 5 bulan aku meninggalkan dunia cosplay, rasanya sangat rindu tiap kali aku nostalgia dengan melihat foto2 lama aku waktu di event Jepang, atau photoshoot

walau aku bilang ingin hiatus, tapi ternyata aku akan kembali lagi di dunia cosplay hehe//
 semoga aku bisa lebih produktif di tahun depan #amin 
karena aku ingin sekali bisa kembali ke dunia itu ^^ aku ingin segera merasakan kembali rasa bahagia saat ber-cosplay di event >//////<

hasil dari di notisan fotoG Dennis AKA Awen yang memiliki konsep casual >////<
terima kasih banyak 
hasilnya sangat bagus dan aku sangat suka, padahal modelnya kayak gini tapi hasil fotonya oke bangett hehe

photoG nya mengambil tema: Feel my Soul
can you feel my heart beat ?? /heart beat//   *Bukan,itumahlagu2pm

bisakah kalian rasakan feel sama seperti yang aku rasakan waktu itu?? apakah perasaanku tersampaikan lewat foto ini??



Monday, 26 December 2016

[ Review ] Sebum controler and Emulsion - DR.RED

halo semuanya~ Erika here <3
Merry Christmas 2016 and Happy New Year 2017 for those people in the world <3
semoga di tahun ayam nanti kita semua bisa menjadi lebih baik lagi, semua hal dan kenangan yang sudah terjadi di tahun 2016 yang baik2 biarlah bisa menjadi kenangan manis yang bisa selalu menyenangkan hati sedangkan jika buruk biarlah bisa menjadi pelajaran dan cermin supaya kita bisa menjadi lebih baik lagi #cielah

oke deh, sekian dulu khotbah dari ibu Erika ini/wkwkw trus juga aku pengen minta maaf banget sudah hampir 4-5 bulan aku menelantarkan blog ini, hehe maaf ya aku baru nongol lagi aku usahakan akan lebih banyak posting lagi di masa depan ^^ soalnya aku juga punya banyak banget cerita yang bisa aku bagiin ke kalian <3 <3 xixiixi

di post hari ini aku bakalan bikin review tentang produk baru yang aku dapetin waktu aku ikut giveaway di instagram dan seluruh produk ini 100% made in Korea, dan price worth till 500k rupiah !!!
can't believe aku bisa menangin ini secara kalian juga tau kan aku masih dalam proses untuk membersihkan wajah aku yang jerawatan dan parah ini, dan produk ini memberikan secercah harapan bagi hidupku.

Sunday, 23 October 2016

[ Review ] BB Cushion - Lost and Found (LaF)

Halo semuanya~ erika come back here <3

bagi kalian pecinta make-up, skin care, atau yang lagi hobi-hobinya nontonin youtube yang berkaitan dengan makeup dari para beauty blogger, kalian pasti nga asing lagi sama produk BB Cushion !!

BB Cushion atau Beauty Balm Cushion ini merupakan tren baru bagi para gadis2 dan wanita @-@" di dunia makeup.
jadi BB Cushion ini merupakan campuran dari BB cream dan bedak, sehingga jika kalian sudah menggunakan BB Cushion, kalian tidak perlu menambahkan bedak lagi pada riasan kalian.

BB Cushion pun sekarang sudah cukup populer di kalangan pria-wanita Indonesia, dan sudah banyak produk kecantikan (mostly dari Korea) yang meluncurkan produk BB Cushionnya

dan kali ini mungkin kalian agak asing dengan merk yang satu ini, tapi merk ini juga berasal dari Korea, Lost and Found ( LaF) hari ini aku bakal bikin reviewnya untuk kalian :)

Thursday, 13 October 2016

[ Review ] Blush on! - EGLIPS APPLE FIT CREAM BLUSHER (Juicy Coral & Highliting)

Halo semuanya~ Erika here <3
belakangan ini aku lagi pakai cream blush dari korea brand EGLIPS
sebelum aku membeli produk ini aku sempet search2 review mengenai produk ini tapi ternyata sedikit sekali orang (Indonesia) yang me-review produk ini

memang brand ini tidak terlalu terkenal di Indonesia kayak Etude, Tony Moly, dsb
tapi aku belum pernah baca review buruk (dari orang luar) tentang produk ini dan jadilah aku memutuskan untuk beli blush on ini^^

Tuesday, 11 October 2016

[ Event ] Anime Festival Asia 2016

halo semuanya~ Erika here <3 <3
i know.. i know..
ini emang udah super duper telat banget untuk post tentang event AFAID 2016
jujur AFAID tahun ini kurang hype sih,
tahun ini aku nga kerja di booth Culture Japan soalnya Danny Choo sibuk dan banyak jadwal di Jepang jadi memutuskan untuk nga buka booth dulu di AFA Indonesia

bukan hanya booth CJ tapi beberapa booth besar seperti Good Smile Company, Vanguard, dll tidak ada dalam event AFA tahun ini, jadi mungkin hal tersebut yang menjadi alasan aku kenapa bilang AFAID 2016 nga semeriah dan seseru AFAID tahun-tahun sebelumnya


Tuesday, 27 September 2016

Taylor R my favo youtuber ever | Body Goals

Halo semuanya Erika here <3

kembali lagi setelah sekian lama menghilang~ kali ini aku ingin membuat post tentang Youtuber kesukaan aku EVER!!
aku mungkin sudah hampir 3 bulan mengikuti aktivitas dari Taylor R, ya kurasa kalian yang bekecimpung di dunia fashion dan terutama yang menyukai Jepang serta hidup sehat harusnya tau dengan Taylor R <3 <3

Thursday, 8 September 2016

[ Review ] Makeup base - The Face Shop Air Cotton Makeup Base (Mint)

Halo semuanya~ Erika here ^^
kali ini aku akan kasih review tentang produk make-up baru yang aku pakai.
Selama ini aku nga pernah kepikiran untuk pakai Make-up Base, biasanya aku pakai pelembab aja sebelum ber-make-up ria XD
tapi belakangan ini aku pengen coba gimana sih makeup jadinya kalau pakai makeup base?

oleh karena itu....
taaraa~
 finnaly untuk pilihan pertama aku, aku memutuskan untuk pakai makeup base dari The Face Shop <3

Tuesday, 6 September 2016

[ Lyric ] Silen Siren - 吉田さん (Mrs.Yoshida)

Hello everyone <3 Erika here!!

now i comeback with new post Specially for SaiSai lovers <3 <3
yeah, as you know finnaly SaiSai realese their new song~
i was search using Google Translate [ 吉田さん ] < that kanji says: "Mrs.Yoshida"
thats name of SaiSai main vocal "Sumire Yoshida"
so, main character in this song is Suu-chan <3 <3

this song tells about an ordinary girl finnaly got invited to attend Alumni association, she's very excited but when she's comes to the place, she's surprised find all her friends are changed !!
they are very fashionable and pretty, also the boys become very popular.

I will give you the lyric included the English translation ^^ and...
hope you enjoying <3


Monday, 8 August 2016

UNBOXING GFRIEND 1st FULL ALBUM - Lots of Love


Sambungan
untuk unboxing kedua adalah versi lainnya dari album ini yaitu Lots of Love
di albumnya yang ini lebih terkesan feminim dan girly~
  so langsung ajaa
enjoy ^^

UNBOXING GFRIEND 1st FULL ALBUM - Launghing out Loud

halo semuanya~ erika here ^^
i'm back now hehe

yup seperti yang pernah aku janjiin sebelumnya dari post aku yang ini !
finnaly kedua album dari GFRIEND sampai ke rumah ku dengan selamat <3
dan aku memutuskan untuk membuat post "UNBOXING" Gfriend album ^^
tapi, karna menurud aku nga adil kalau aku post SEMUA foto di photobooknya jadi aku hanya kayak kasih spoiler gitu aja ya berserta komponen dari album nya
( kalau kalian mau tau lebih lengkapnya kalian bisa cari di youtube dengan title 'Gfriend LOL unboxing' atau beli sendiri albumnya ya XDD )

sebenarnya aku mau bikin dalam satu post ini untuk kedua album tapi kayaknya bakal jadi panjang banget, makanya aku memutuskan untuk membuat part 2 nya untuk album Lots of Love ^^



Friday, 5 August 2016

Yasmin Hotel Puncak [GGP ELIM Reatret 2016 in Puncak]

halo semuanya~ erika here
tanggal 30 Juni - 2 July 2016 lalu aku mengikuti reatret skola minggu dan youth gabungan di gereja ku. Ini pertama kali aku ikutan reatret youth dari gereja ku sendiri padahal berjemaatnya mah udah dari cilik wkkw.

Jadi reatret tahun ini diselenggarakan di hotel Yasmin puncak ^^
aku nga mau cerita secara rinci sih soalnya aku juga nga dokumentasiin semua kegiatan aku pas acara itu. Jadi cuma mau share aja hotel Yasmin tuh gimana dan menurut aku sih tempatnya bagus banget <3 dan makanannya juga lumayan enak hehe 


Wednesday, 3 August 2016

[ review ] Garnier Neril hair tonic

halo semuanya~ Erika here <3
akhirnya aku balik lagi setelah sekian lama sibuk dan ngga sempet untuk nulis di blog ini.
Kali ini aku mau bikin review singkat tentang hair tonic yang sekarang ini sedang aku gunakan, 

Wednesday, 13 July 2016

GFRIEND - NAVILLERA [ Lyric ]

Halo semuanya~ erika here ^^

hari ini cuma mau bikin post singkat aja, aku mau share lyric dari girlband korea favorit aku GFRIEND >///////<
bagi kalian yang follow IG aku (erika_bana20905) kalian pasti tau kalau aku nge-fans banget sama girlband Korea yang satu ini, karena aku hobi banget 'love' foto2 GFRIEND di IG wkwkw

yups beberapa hari yang lalu GFRIEND baru aja comeback dengan konsep yang menurud aku baru dan keren banget, Navillera.
jadi Navillera ini diambil dari kata2 sastrawan di Korea pada salah satu bukunya yang menceritakan tentang kupu-kupu. GFRIEND ingin merubah image mereka yang lekat dengan seragam sekolah lewat comeback terbaru mereka ini~
jadi mungkin mulai sekarang GFRIEND yang innocent dengan seragam nya itu akan berubah dan terbang bebas dengan cantik bagai kupu-kupu yaa.....i'll miss it

di comeback terbarunya ini mengambil konsep retro yang colorfull banget <3 ini keren banget sih kalau kata aku, dan juga GFRIEND akhirnya merilis full album PERTAMA nya kyaaa <3, ada 2 jenis yaitu "Laughing out loud" dan "Lots of love" aku dan kembaran sih ada rencana buat beli dua duanya dan mungkin akan aku kasi liat unboxingnya di sini yaa nanti, hehe~

so, langsung aja deh
enjoy <3


Monday, 27 June 2016

Casual shoot - Summer Umbrella

Halo semuanya~ Erika here^^
hari ini aku akan post koleksi foto kasual aku yang baru //hehe
sebelumnya aku udah pernah bikin post yang kayak gini My First Casual Photosession
jadi, ini kumpulan foto casual photoshoot aku yang kedua wkwk

untuk tema casual shoot ini aku bikin nama 'Summer Umbrella' ya karena pas lagi shoot emang panas terik banget ( ya iyalah orang shoot nya jem 12 siang )
dan emang konsepnya summer gitu, aku sih sebenarnya pas awal-awal sebelum shoot, nga ada pikiran kalo ini bakal jadi konsep summer gitu~ tiba2 iya realize gitu pas mau di upload ke FB aku, eh ini summer ya temanya ! ngomong ke diri sendiri gitu lol

langsung aja deh aku share ^^ hope you will enjoy it <3 <3

Saturday, 28 May 2016

Ennichisai 2016

halo semuanya~ erika here <3
hari ini aku ingin bikin tulisan tentang event yang aku datangi 2 minggu lalu (maaf baru bisa post sekarang ya LOL)
event ini di adakan di kawasan blokM pada tanggal 14 - 15 Mei 2016, yups kayaknya sih para pecinta cosplay pasti tau banget event ini.
event Ennichisai 2016 akhirnya di tahun ini pun bisa di adakan kembali ^^ dan untuk selanjutnya silahkan baca cerita aku yaa
 enjoy :*

Tuesday, 24 May 2016

PART I my acne story

halo semuanya <3
hari ini post aku bakalan sedikit horror kayaknya, semoga kalian ngga jadi illfeel sama aku ya ; u ;
jadi ini mungkin akan jadi title post aku yang bersambung dimana hidupku dengan jerawat ku yang super parahh~

aku itu sejak sd kelas 6 itu emang sudah punya kondisi wajah yang kurang bagus muka aku cenderung oily banget dan hobi banget produksi jerawat. Aku dan kembaran aku punya masalah kulit yang sama tapi, sekitar usia Smk kembaran aku mulai bisa merawat kulitnya dan sampai sekarang dia punya kulit yang lebih bersih dari aku. 
padahal waktu itu aku juga pakai pembersih wajah yang sama dengan dia tapi di muka aku malah nga cocok (waktu itu pakai dari  brand innisfree)
semua cara sudah aku gunakan bahkan aku juga sempat buat tulisan INI di saat aku hampir berhasil menghilangkan jerawat ku ini. TAPI karena stress dan banyak tekanan akhirnya jerawat2 itu muncul kembali.
alhasil selama hampir 8 tahun aku masih belum dapat menghilangkan jerawat yang ada di wajahku ini.

KOREA BUYS: APRIL SKIN Cushion Giveaway

halo semuanya, erika di sini
lagi-lagi aku harus membuka post ini dengan permintaan maaf TT u TT
maafkan aku karena belakangan ini aku kurang aktif menulis di sini, ada banyak hal yang menyibukkan ku sehingga aku menjadi jarang aktif, padahal aku sudah janji di post sebelumnya kalau bisa lebih aktif nulis lagi #hikshiks
tapi..
hari ini aku bakal buka tulisan baru aku setelah sekian lama ini dengan kabar gembira <3
yups, ada Giveaway dari Korea Buys dengan terpilih menjadi 'beauty tester'nya kalian bisa dapetin new product of APRIL SKIN !!!
sumpahhhhh demi nama aku sendiriii #NyontohOnniYoora aku kepengen banget nyobain cushion itu dan sekali-sekali pengen jadi cantikk (/////)

kalian yang suka sama review-review kosmetik atau yang kayak aku cuma kepengen aja XP ayooo semuanya ikutan bisa langsung aja ke sini

jangan nyerah sebelum mencoba!! meskipun perbandingannya cuma 1:100 yang penting masih ada 1 % itu yaa dengan kita mencobanya dulu wkwkw #sokbijak
jangan lupa ikutan yaa temansss <3 <3
#WarmHugs

Friday, 22 April 2016

[Review] Eyeshadow - Etude House (Look At My Eyes Duet-Purple Rock n' Roll)

halo semuanya, erika here <3
maaf ya untuk less update diwaktu yang lama, padahal di post sebelumnya aku berjanji untuk lebih sering untuk update di blog ini TT 3 TT)
aku lagi dalam masa UTS di kampus, jadi banyak banget yang mesti aku kerjain dan aku juga kuliah senin-jumat dan kadang2 full dari pagi sampe sore jam 5. Jadi kalau aku udah di rumah aku capek banget dan lebih milih santai2 main hp XDD
kesempatan hari ini aku bakal bagi pengalaman aku pake produk eyeshadow dari etude house.
Sebenarnya aku nga terlalu tertarik untuk pake or kumpulin eyeshadow gitu~ mungkin karena aku masih belum terbiasa kali ya buat pake eyeshadow, aku pake eyeshadow juga masih jelek dan berantakan banget wkwkw harus lebih banyak belajar lagi nih kayaknya.

Wednesday, 6 April 2016

Random snack post part.3 - Prochiz cheddar strawberry flavor

halo semuanyaa Erika here <3
eidisi cemal cemil kali ini adalah makanan ringan yang cukup menyehatkan~
ya, ini adalah keju cheddar merk prochiz,
eitt tapi ini bukan keju cheddar biasa,
soalnya yang ini adalah salah satu produk baru dari prochiz~
 cheddar dengan rasa buahh #YEEEY

Sunday, 27 March 2016

Random snack post - Fiesta Wonton cup

Halo semuanya~ Erika disini
hari ini aku bakalan nge-random di sini, dengan bikin post tentang Diary makan aku XDD
makanan kali ini enak banget, bagi yang suka banget sama udang kalian harus nyobain ini!!

Friday, 25 March 2016

[ Review ] Lotion - Hada Labo "Shirojyun"

Halo semuanya~ Erika here <3 <3
kali ini aku akan bikin review tentang produk Hada Labo yang aku gunakan, 
sebelumnya aku pernah bikin post tentang Hada Labo Face Wash . kali ini masi di seri yang sama yaitu "Shirojyun" tapi ini yang lotionnya hehe
aku akan kasi juga review singkatnya ^^
so, enjoy 


Monday, 21 March 2016

[ Review ] Mascara - Missha x LINE friends edition (Brown 4D)

Halo semuanya~ Erika di sini <3
hari ini aku baru nyobain mascara baru yang aku beli dari Elevenia <3 (karna bukan sponsor kalian cek sendiri webnya di google yaa hehe)
jadi,
ini adalah pertama kali aku pake mascara lagi,
setelah 4 tahun nga pernah pake mascara + 3 +)
jadi sebagai pembuka aku minta maaf ya soalnya masih bingung juga makenya biar bener dan rapih tuh gimana LOL
 oke deh langsung aja ya ke produknya ...

Friday, 18 March 2016

[ Review ] Shampoo - Kracie Ichikami (with Sakura extract)

Hello everyone~ Erika here <3
Today I wanna give some review about my newest Shampoo, for me this is my first time to try Shampoo with Japan brand
yeah, since I was a child I always used Local brand Shampoo which is very easy to find at nearest drug-store, I don't have favorite shampoo at all, I always using any kind of shampoo who's my mom provides for her family at home.
ya, so this is my first time for using diffrent shampoo of mine

Thursday, 17 March 2016

[ Review ] Face wash - Hada Labo "Shrojyon ultimate whitening face wash"


Hello Everyone~ Erika here <3
akhirnya setelah sekian lama aku bisa kembali posting di Online diary ku ini~
sejujunya aku agak sedikit sibuk dengan kegiatan kuliah ku, hampir setiap hari pasti dosenku akan memberikan banyak tugas, dan waktu ku habis untuk mengerjakan tugas-tugas itu.
Jadi aku belakangan ini agak jarang aktif di dunia maya yang fana~ #curcol
OKEY
dari pada isinya makin banyak tentang curhatan-curhatan ku, lebih baik kita langsung masuk ke topiknya aja yaa


Thursday, 11 February 2016

[ Review ] Collage Essence Mask - Celebon

Halo semuanya~ Erika di sini <3
hari ini aku baru beli Collage Mask di Guardian,
awalnya aku cuma pengen beli kapas kecantikan soalnya lagi diskon. eh, pas aku liat di bagian masker ada produk yang langsung mencuri perhatian aku karena mereka pakai GFriend, Girlband Korea kesukaan aku sebagai model covernya  <3 <3

dan........
 kebetulan masker 'Celebon' ini lagi diskon dengan harga 21.800 rupiah/each beli 2 Free 1
sop,
langsung aja deh tanpa pikir panjang aku dan kembaran aku langsung beli masker ini~

Friday, 29 January 2016

[ Review ] Liptint (Berry) - Etude House Dear Darling Tint


Halo semuanya~ Erika here <3

hari ini aku bakal kasih review tentang Liptint yang baru aku beli 1 paket dengan Liptint Dear Darling Water Tint Orange yang sebelumnya sudah aku bikin reviewnya <3

Monday, 25 January 2016

[ Review ] Liptint (Orange) - Etude House Dear Darling Water Tint


Halo semuanya~ Erika here ^W^

hari ini aku lagi seneng banget, soalnya barang pesenan aku Finnaly sampai ke rumah aku <3
#yeeey.
Jadi hari Jumat yang lalu aku baru beli LipTint baru di toko online langganan aku, LipTint dari brand Korea 'Etude House'
aku suka banget sama Etude House brand soalnya setiap kosmetik yang aku pake dari brand ini
selalu cocok sama kulit aku dan cocok sama aku ^^
dan harganya juga yang paling terjangkau dari brand Korea yang lain XDD

yang mau aku kasi review hari ini adalah
'Etude House Dear Darling Water Tint' warna Orange <3

Tuesday, 19 January 2016

[ Review ] Lip Gloss (Strawberry Milk) - Candy Doll


halo semuanya~ Erika di sini >u<

hari ini aku akan memberi Review singkat tentang Lipgloss cantik yang sangat aku suka <3
sebenarnya Lipgloss ini sudah cukup lama aku miliki, barang ini adalah hadiah giveaway dari beauty blogger cantik Cominica #i'msolucky

ok, time for reading~
enjoy <3



Saturday, 16 January 2016

my first casual photosession



Halo semuanya~ Erika di sini~

kemarin (Jumat, 15 Januari 2016) aku baru saja melakukan 'casual' photosession pertamaku #winkwink.
Hmm... biasanya aku kalo melakukan photosession sih kalo lagi cosplay aja,
dan menurud ku aku lebih suka melakukan cosplay photoshoot dibanding casual
 karena aku tidak cantik, tidak memiliki wajah model TT u TT
dan aku bingung untuk berpose secara natural.
Sedangkan kalau bercosplay aku bisa leluasa berekspresi
sesuai dengan karakter yang aku perankan <3
 aku bisa leluasa menjadi orang lain.. hehe

Friday, 15 January 2016

[lyric] Silent siren - Cherry bomb

hello everyone~ Erika here <3
today i wanna share my favorite female band newest song <3
you may know yeah, this is from Silent Siren <3
their new song is named [チェリ ボム] (read. Cheri bomu) means Cherry (fruit) bomb
this song tells about love feeling
who's looking like cherry fruit, sweets and have cute red colours <3
basically this song are happy and sweet LOVE song~

go HERE for watch their cherry bomb MV
so, enjoy *^^*


Thursday, 14 January 2016

Cara ampuh menghilangkan jerawat (based on true story)


halo semuanya~ Erika here >u<//
kali ini aku ingin membagikan sedikit pengalaman ku dalam merawat kulit. Mungkin kalian tidak bisa 100% percaya pada cerita ku, tapi percayalah satu hal kalau semua cerita yang aku tulis di sini (dengan label: life) adalah pengalaman pribadi ku sendiri.

Tuesday, 12 January 2016

[ Review ] Hair vitamin (spray) - Lucidol-L

Halo semuanya~ Erika here
akhirnya my exam days its over <3 sekarang aku udah punya waktu luang lebih banyak untuk cerita-cerita di sini
jadi...
ya, aku suka banget sama nge-cat rambut, aku pengen banget suatu hari nanti punya rambut warna pastel pink gitu wakakak aneh sih cuma keren kan, hehe.
 Masalahnya sekarang adalah karena aku tinggal di negara yang ..... (jawab sendiri ya)
jadinya untuk sekarang ini aku hanya bisa mewarnai rambutku dengan warna natural seperti coklat, atau merah apel.
karena hobi banget cat rambut tiap 4 bulan sekali,
 alhasil rambutku jadi rusak parah  dan aku tuh
emang jarang banget pake-pake cairan lain di rambut selain shampo dan conditioner.
Tapi karena sekarang tahun sudah baru, dan punya resolusi baru~
aku ingin mulai memperbaiki rambut rusak ku ini.
Sebelumnya aku udah coba berbagai hair vitamin (Ind brand) tapi hasilnya tuh kayak ngga ada gitu, rambutku tetep rusak dan kering --__-- *mungkin ngga cocok kali ya.
singkat cerita aku coba produk ini buat bantu perbaiki rambut aku, aku pake Lucidol-L "hair make supplement w/ triple beauty vitamin spray" For Damage Hair

Friday, 1 January 2016

[ Review ] BB cream (Bright Fix) - pixy

Hello everyone~ erika here >u<
First i wanna say (again) "Happy New Year 2016" for those people around the world <3 <3
i'm believe this year will happend something Wonderful things
i was read someone blog and she said if you thingking and always do something with happy feeling, then the Joy, Blessing and Happy life will come to your life <3
just believe it ~

ok, today i want to make a review about bb cream what i use now.
Some about you may know that i have SUPER SUPER  sensitive skin specially on my face..
i can't use any make up and skin care for my skin face randomly TT u TT
even korean brand, who's all people know as the best cosmetics and skin care's can't I use it before do something test on my hand~

i'm not makeup enthusiast, but still need makeup for covered my bad look.
after long time searching and trying for BB cream, finnaly i found one BB cream who suits with my bad skin condition~ it is Pixy <3 <3

Welcome New Year 2016

H A P P Y N E W Y E A R 2 0 1 6 

:* ;*

Finnaly new year is coming <3
Selamat Tahun Baru untuk semua orang ~ aku berharap di tahun yang baru ini makin banyak hal baik yang akan terjadi.
kali ini aku hanya ingin membagikan cerita singkat mengenai apa yang aku rasakan selama tahun 2015 kemarin...
ada banyak hal yang menyenangkan, menyedihkan, mengharukan, yang aku sudah alami selama tahun lalu yang akan aku ceritakan kepada kalian di postingan kali ini


© 苺おの日
Maira Gall