Thursday, 22 October 2015

[ Review ] Ke Jepang Yuk x Twins at AFAID 2015

halo semuanya~ erika disini~
kali ini aku mau ngebahas tentang website mengenai Jepang yang lengkap dan menarik banget
 mungkin beberapa dari kalian ada yang udah pernah denger tentang web ini?
yup, bener banget nama webnya Ke Jepang Yuk


ada apa aja sih di Ke Jepang yuk? di sini kalian bisa mambah informasi dan pengetahuan kalian seputar Jepang, ngga cuma budaya aja, bagi kalian para otaku, cosplayer, vvibu #eh, penggemar idol, robot, anime lover, J-Drama lover, dll.
informasi yang kalian butuh semuanya ada di website ini loh.
ingin tahu event Jepang di Indonesia tuh kapan aja? ingin tau Silent Siren tuh udah rilis lagu barunya atau belum? ingin tau yang lagi ngetren di Jepang saat ini tuh apa? sekali lagi semuanya lengkap bisa kalian baca di Ke Jepang Yuk <3 

bulan lalu, Ke Jepang Yuk udah ngeliput nih di event terbesar di Indonesia,
Anime Festival Asia 2015
dan sekarang liputannya udah bisa kalian tonton loh~ dengan title "Ke Event Yuk"

check out ^^^^^^^^

bagi yang ngga bisa dateng ke AFAID15 tenang aja karena semua hal yang tentang AFAID15 udah dirangkum ke video diatas.
cek juga disini untuk baca postingan aku tentang AFAID15

supaya ngga ketinggalan informasi silahkan langsung follow aja akun sosial Ke Jepang yuk...
website
Twitter
facebook
Instagram
official LINE

kalau nonton kalian akan di temenin sama host kembar Erika x Eriva, yang nonton jangan jadi bingung sendiri yaa haha
 sebelum nonton videonya aku kasi liat juga previewnya biar makin penasaran/hehe
douzoo~





sekian dulu post dari aku, jangan lupa untuk selalu dukung Ke Jepang Yuk yaa, dan terus nantikan update terbaru dari mereka, see you next post

mata nee~


No comments

Post a Comment

© 苺おの日
Maira Gall