Tuesday, 19 May 2015

[ Review ] Lip tatto - Monomola

Hello ! Erika here >u<
akhirnya setelah sekian lama aku dapat kembali mengisi blog ini, kali ini aku akan memberi review mengenai Lip tatto yang belakangan ini sedang nge-tren di Indonesia...
hmm kali ini hanya review singkat saja sih, bagi kalian yang ingin membeli lip tatto merk Monomola tapi ragu, kalian bisa memutuskannya setelah membaca review dari ku <3
selamat membaca >u<

enjoy~



Apa itu Monomola Lip tatto? Monomola lip tatto adalah Gel yang di oleskan pada bibir kemudian didiamkan selama 20 menit, gel tersebut akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas, setelah dikelupas lapisan dari gel liptatto akan menempel pada bibir secara alami


Lip tatto Monomolah memiliki 5 warna pilihan yaitu, Lovely Peach, Rose Pink, Sweet Orange, Sexy Red, dan  Cherry Red.
katanya lip tatto ini tahan sampai 24 jam, tahan air, tahan luntur dan memberikan perawatan pada bibir yang memakainya sehingga tampak merona alami mempesona.
benarkah??? 


yang aku gunakan adalah Lip tatto "Cherry Red"
untuk packagingnya menurut ku standard dari packaging lipgloos yang sudah sering ada di pasaran.
miminalis, untuk covernya tampak sederhana namun tetap mencuri perhatian #ehh~


full of korean language~ aku tidak bisa membacanya, ada yang bisa bantu aku untuk menerjemahkannya? hehe.. berat nya 15g dan bahan yang di gunakan untuk packagingnya  semacam kertas alumunium bukan plastik biasa.


ujung lip connectornya menyerupai bentuk lekuk dari bibir kita, jadi saat mengoleskan lip tatto ini lebih mudah dan teraplikasi dengan rapi.


saat di oleskan di tangan


setelah 20 menit kemudian di lepas~
warna natural alami yang akan menempel pada bibir pemakai


when use it ^



Pros
> Minimalis packaging
> not Pricey its about 35.000 - 40.000 rupiah / each
>tahan lama ( ngga sampai 24 jam juga sih )
>tahan air

Cons
> warna kurang keliatan,
jadi saat memakai lip tatto ini biasanya
 aku menambahkan dengan polesan lipstick
 berwarna senada untuk memunculkan warna bibir,
>saat tutup di buka isinya mudah sekali keluar tanpa di pencet, jadi agak belepotan
> ngga harum, baunya agak aneh >__<

okey, segini aja buat review kali ini, semoga bermanfaat yaa~

Mata nee~

No comments

Post a Comment

© 苺おの日
Maira Gall