Tuesday, 4 April 2017

[ Lyric ] Silent Siren - Fujiyama Disco

Halo semuanyaa, Erika here
hari ini aku mau update lyric lagu dari band Jepang kesukaan aku SILEN SIREN <3
lagu dengan title Fujiyama disco ini sudah diliris dari 3 minggu yang lalu,
bercerita tentang Gunung Fuji ^^

silahkan klik DISINI untuk video klip mereka~
oke deh,
enjoy~


Tuesday, 7 March 2017

[ Lyric ] Gfriend - Fingertip

hello everyone erika here <3

hari ini mau share lyric lagi dari girlband Korea kesukaan aku
GFRIEND

pada tanggal 6 bulan maret 2017 kemarin akhirnya mereka comeback dengan konsep yang lagi - lagi berbeda banget dari konsep - konsep mereka yang lain ><
seperti biasanya, unboxing album mereka menyusul ya <3 <3

jadi dari lagu ini bercerita tentang gadis yang memperjuangkan cintanya,
untuk mendapatkan cinta yang diinginkannya, cinta mereka sudah dibidik, tinggal di tembak aja
'tangtangtang FINGERTIP kutembak hatimu~'

oke deh hope you guys enjoy it
selamat berkarokee >W<//

Thursday, 23 February 2017

[ Lyric ] Twice - Knock Knock

Halo semuanya Erika here <3

siapa yang sekarang ini tidak teracuni oleh dunia Kpop ?
aku rasa hanya sedikit yang menjawab 'Saya" wkwk
dan aku pun sekarang juga tergila-gila dengan dunia Kpop dan Kdrama <3 Kfood juga kok

Kpop kesukaan aku ada Gfriend, B1A4, BTS dan yang paling baru Twice <3
dan tanggal 20 kemarin Twice baru Comeback dengan album terbarunya dengan single unggulannya 
"Knock Knock"

oke, langsung saja ini Lyric untuk kalian berkaroke ria yaa

enjoy


Wednesday, 22 February 2017

[ Review ] CC Cushion Intense Cover - The Face Shop

Halo semuanya, Erika here <3

kali ini aku mau bikin review dari produk The Face Shop,
dengan kondisi muka aku pribadi, aku cocok dengan produk-produk dari brand The Face Shop makanya aku berani coba brand ini ^^

produk nya adalah
CC Cushion Intense Cover 


Friday, 13 January 2017

UPDATED result produk dari DR.Red dan sedikit cerita soal My Acne Story Part II

Halo semuanya, Erika here~

hari ini aku cuma ingin bikin post singkat tentang produk yang aku pakai untuk membantu aku Fight sama Jerawat parah yang aku alami <3

kalian harus tau hasilnya dan mungkin juga cocok dikalian, jadi sebelumnya aku pernah bikin post Produk Dr.Red dan kali ini aku mau share ke kalian gimana hasilnya di wajah aku setelah pemakaian produk hampir 2 minggu

Thursday, 12 January 2017

[ Review ] Eyeliner - Just Miss

halo semuanya, Erika here~
hari ini aku mau bikin post singkat dan review dari eyeliner yang aku gunakan hampir 4 tahun

enjoy <3


Saturday, 7 January 2017

[ Review ] Sweet Glam tint lip gloss - Secret Key

halo semuanya~ Erik here <3
hari ini aku mau kasih review dari produk tint yang baru aku beli
sebelumnya aku belum pernah coba brand dari produk ini baik makeup maupun skin care nya, jadi awalnya aku agak ragu untuk coba beli, tapi endingnya aku tetep beli sih hehe

oke langsung aja ke reviewnya yaa <3
enjoy ^^

© 苺おの日
Maira Gall